ASEOPS deaktivieren

Ein erworbener Freigabecode für ASEOPS erlaubt es Ihnen, die Software auf bis zu zwei Rechnern gleichzeitig zu installieren und zur Vollversion freizuschalten.

Wenn Sie ASEOPS von einem Rechner auf einen anderen umziehen möchten, denken Sie bitte daran, das Programm zunächst auf dem alten Rechner zu deaktivieren. Nur so ist Ihr Freigabecode für eine weitere Freischaltung freigegeben.

Um dies zu tun, gehen Sie in das Menü Datei und klicken Sie auf Software deaktivieren. Bestätigen Sie dann, dass Sie das Programm tatsächlich deaktivieren möchten. Anschließend ist der Freigabecode für die Verwendung auf einem neuen Rechner freigegeben.

Falls Sie das deaktivieren vergessen sollten oder der Rechner überraschend nicht mehr funktioniert, so dass Sie das Deaktivieren nicht mehr vornehmen können, wenden Sie sich bitte an unseren Support und teilen Sie und den Freigabecode mit. Wir setzen diesen dann für Sie zurück.